心斎橋のニューオオサカホテルへ初めて行ってきました。
まずは、素敵なランチから
京野菜や旬の素材をたくさん取り入れたいろんな味わいが楽しめる前菜
噛むほどにおいしさが広がるパン
濃厚なえんどう豆のポタージュ
お肉の下にはリゾットが・・・つくしのソテーものっています
デザートまで、期待を裏切らない美味しさ・・・
金箔の入った新生姜のムースは絶品
料理長のこだわりがすごく伝わってきました。
ごちそう様でした
そして、その後は、先月上海から帰国されたばかりの
Kさんのオリジナル講座の聴講。
コチラもまた、素晴らしかったです。
とても勉強になりました。
次にミーティングに移り、
ここでもまた、刺激を受け
これからの事、いろいろ考えました。
ありがとうございました。
写真どうぞ使ってくださいね。
Kさわさんのデモ講座ほんと、
素晴らしかったです!!
何かあったら、いつでも連絡してね。
では、24日のイベントで。